MDQ06 sigue sólido en el Torneo Oficial

Se disputó la tercera fecha del Oficial masculino.

Libertad ganó su primer partido en la temporada ante Campo de Pato. (Foto: Rocío Zajur)

1 de Mayo de 2024 11:54

Pasó la tercera fecha del Torneo Oficial de Hockey de Caballeros que organiza la Asociación Amateur Marplatense de Hockey (AAMH). En una nueva jornada los equipos se consolidaron en la tabla de posiciones.

MDQ06 lidera el torneo tras sumar un nuevo triunfo. El sábado por la tarde en Universitario el primer equipo de MDQ06 venció 5 a 0 a la línea 'C' del club. Guillermo Henderson, Rodrigo Torres, Joaquín Kruk, Tomás Carpinelli y Tadeo Cesari fueron los que anotaron los goles.

Polideportivo Villa Gesell venció 3 a 2 a Cet Pinamar y se posiciona segundo en la tabla. En un intenso partido, que comenzó con un gol de los pinamarenses por Matías Gimenez en el primer cuarto, los geselinos lograron imponerse a los 30 minutos. Oscar Corral, Axel Martín y Marcos Sauer pusieron el marcador parcial en 3 a 1.  A falta de dos minutos para finalizar el partido, Matías Petit marcó de penal para los pinamarenses que no les alcanzó para el empate.

Compartiendo escalón con los geselinos se ubica Del Valle (Necochea), luego de ser local y ganar 6 a 1 a Biguá. Los necochenses fueron superiores y anotaron en todos los cuartos. Los goleadores fueron Carlos Giles (2), Damian Ferreyra, Gustavo Palacio, Ramiro Cervera y Juan Martínez. Felipe Mussi descontó para el equipo marplatense.

Por otro lado, la línea 'B' de MDQ06 se impuso 3 a 1 ante Náutico de Mar del Plata en el CMH 2. Enzo Yair, Mauricio Nuñez y Xavier Galarreta marcaron para el equipo que se llevó los tres puntos. Naútico descontó a los 50 minutos con gol de corner por Federico Pittolo. La jornada se cerró con el primer triunfo de Libertad, recibió a Campo de Pato (Balcarce) y le ganó 3 a 0. Los marplatenses que anotaron fueron Juan Pablo Gallo, Leandro Gonzalez y Franco Cassataro.