Círculo Deportivo lo dio vuelta en Vivoratá

16 de Febrero de 2014 20:03

Gran victoria de Círculo Deportivo en Vivoratá. El elenco de Otamendi, transcurridas cuatro fechas, quedó virtualmente clasificado a la siguiente instancia: triunfo 2 a 1 ante El Defe, por la Zona 29. A falta de dos partidos, el equipo de Martín Quintas mantiene su liderazgo en la tabla.

Un partido que comenzó adverso para el "Papero", que salió con esta formación: Elio Acquisto; Marcelo Vértiz, Ezequiel Vales, Andrés Blanco y Gonzalo Quiroga; Federico Gabarain, Pablo Murno, Leandro Laino (C); Marcelo Alejandroff, Pedro Ale y Gonzalo Scoles.

La primera etapa tuvo a Círculo Deportivo atacando a su rival, y contando con algunas aproximaciones claras que no supo concretar. Luego, el juego se tornó friccionado y sin emociones. Sin embargo, El Defe de Vivoratá sorprendió en el último minuto, y abrió el marcador en su cancha.

Para el complemento, Círculo Deportivo buscó la igualdad, de menor a mayor. Gonzalo Scoles avisó con un disparo que pegó en el travesaño, y Ale no pudo definir mano a mano. Quintas empezó a meter mano en el banco y propuso los ingresos de Laureano Vega y Martín Prado por Ale y Alejandroff, respectivamente. Y antes de la media hora, también entró Sebastián Camargo, protagonista al sentenciar el empate, a los 30´.

Parecía que todo finalizaba en igualdad, hasta que apareció el goleador Gonzalo Scoles, en el primer minuto de adición, para el festejadísimo 2 a 1. Enorme tarea de "Pipi", autor de tres goles la fecha pasada y otro en el debut (5 tantos en 3 partidos).

Así, Círculo festejó un nuevo triunfo, el primero afuera de Otamendi. Quedan dos fechas por jugarse, pero el "Papero" prácticamente selló su clasificación a la siguiente instancia.