Círculo Deportivo se trajo un buen punto

3 de Febrero de 2014 01:52

En su segunda presentación, Círculo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi obtuvo un empate como visitante de Defensores de Valeria del Mar, en la zona 29 del Torneo Argentino C. Fue 1 a 1, para continuar con el liderazgo y aguardar confiado el encuentro ante El León de General Madariaga, la semana próxima como local.

Con Acquisto; Vértiz, Vales, Blanco, Quiroga; Camargo, Gabarain, Murno, Laino; Prado y Alejandroff, Círculo salió a buscar la victoria.  Y de entrada logró abrir el marcador a los 2 minutos, luego de una buena jugada personal de Leandro Laino, cuyo zurdazo venció al arquero rival. Ese buen inicio se fue apagando con el correr de los minutos. Acquisto se esforzó para salvar un cabezazo al córner, pero nada pudo hacer para frenar el empate del elenco local, a los 26´: Escola, de cabeza, marcó el 1 a 1. Antes del descanso, Marcelo Alejandroff exigió al arquero local con un gran tiro libre, pero el "1" mostró grandes reflejos.

Para el complemento, el "Papero" mejoró su juego pero sin profundidad. Y Defensores de Valeria del Mar preocupó más de una vez a Acquisto.

Círculo Deportivo comenzó a retrasarse, y cerca estuvo de quedarse sin nada. Quintas hizo uso de las tres variantes: Pedro Ale por Alejandroff, Matías Atlante por Camargo y Laureano Vega (debut) por Prado.

El partido finalizó sin más emociones. Para el equipo de Otamendi, la igualdad terminó sumando. Se mantiene en lo más alto junto a El León de Madariaga, rival la próxima fecha en el partido de la zona.