Victoria clave fuera de casa

MDQ 06 volvió a mostrar su jerarquía como visitante y se trajo un importantísimo triunfo frente a SITAS por 3 a 2, que le permite mantenerse firme en la lucha por el campeonato.

28 de Septiembre de 2014 23:36

En una visita difícil, MDQ 06 Hockey Club se pudo traer un triunfo por 3 a 2 ante SITAS por la fecha 8 en la segunda rueda del Torneo Metropolitano “C” de hockey masculino. Los goles fueron anotados por Héctor Girard, Rodrigo Torres y Lautaro Rodríguez. Además, perdió la Intermedia 4 a 0 y empató la Quinta División 2 a 2.

Con muchas ausencias en el equipo, pudieron traer un resultado vital para la lucha por la primera colocación del torneo. El conjunto marplatense contó en cancha con Marcelo Santamarina; Rodrigo Estévez, Julián Varuzza, Emanuel Eciolaza y Diego Marziali; Lucas Marziali, Joaquín Puglisi, Nahuel Rodríguez, Héctor Girard, Guido Rivoira y Lautaro Rodríguez; contando además con la rotación desde el banco de suplentes de Rodrigo Torres, Manuel Sainz, Rodrigo Fernández y Sebastián Vera

El partido no comenzó bien para los representantes de nuestra ciudad porque no tuvieron un buen juego y finalizaron los 35 minutos perdiendo 1-0 con un gol de córner corto. Ya en el complemento salieron decididos a revertir la historia y lo hicieron con los cortos que contaron a favor donde primero un desvío de Héctor Girard y luego uno de Rodrigo Torres, le permitieron dar vuelta el marcador.

Para quedarse un poco más tranquilos, a los 15 minutos lograron anotar el tercer tanto con una jugada derivada de un corto sobre la derecha y donde Joaquín Puglisi con un amague le dejó la bocha a Lautaro Rodríguez que arrastró para meterla en el segundo palo del arquero visitante. Era una buena distancia, pero debían tener cuidado.

Primero los locales descontaron y luego uno de los hechos confusos de la tarde fue el cobro de un córner que fue muy discutido, la conclusión fue una expulsión por lado. En los marplatenses dejó la cancha Rodrigo Estévez. MDQ 06 HC debía aguantar el resultado y lo hizo, primero defendiendo un corto y a falta de dos minutos, SITAS convirtió un gol pero la pericia de los árbitros permitió anularlo porque había dado en un pie local antes. Fue la última y el conjunto de nuestra ciudad se trae puntos muy importantes teniendo en cuenta que quedan solamente 3 partidos para cerrar el campeonato y MDQ está peleando por el certamen.