La "Roja" debutó con una paliza

El conjunto local derrotó a Noroeste por 12 a 0 en el comienzo del Campeonato Argentino de Selecciones.

9 de Octubre de 2015 21:50

Sin dejar dudas, la Selección de Mar del Plata debutó con una categórica victoria sobre Noroeste de Buenos Aires por 12 a 0, en la jornada inaugural del Argentino de Mayores que se puso en marcha en nuestra ciudad. Martina del Cerro y Agustina Álvarez, las más destacadas con tres goles cada una.

Las chicas dirigidas por la dupla Sebastián Vera y Mariano Vago, fueron contundentes y metieron 6 goles por tiempo, ante un rival que no logró encontrarle la vuelta al partido. Cuando Del Cerro abrió la cuenta a los 6 minutos, se veía venir que iba a ser un trámite. Porque dos minutos después, Álvarez estiró la ventaja, Belén Bravo puso el 3 a 0 y Andrea Pedetta amplió apenas pasado el cuarto de hora. Antes del ir al descanso, Virginia Badra y otra vez del Cerro, llevaron al vestuario una ventaja más que tranquilizadora de 6-0.

El complemento sirvió para que la cuenta se fuera estirando cada vez más. Y de esa forma fueron apareciendo en la red Lucía Zurzi, Agustina Álvarez alcanzó el hack trick con un doblete en esa mitad, Martina Del Cerro también sumó su tercero, Badra el segundo e Inés Fernández completó el contundente 12 a 0.

En los otros resultados de la jornada, San Luis y AHO igualaron sin goles, mientras que San Rafael venció 3 a 0 a Pampeana. El sábado, Mar del Plata tendrá acción por partida doble, a las 8 frente a Pampeana y a las 18 cerrando la jornada ante AHO.