Garino y una buena noche para San Antonio Spurs

El marplatense jugó diez minutos y anotó 4 puntos en el triunfo de los texanos ante Orlando Magic, 95 a 89, en plena pretemporada antes del inicio de la NBA.

Inédito: Laprovíttola, el marplatense Garino y Ginóbili. Por primera vez, tres argentinos en cancha en la NBA (foto: @JMcDonald_SAEN)

13 de Octubre de 2016 02:02

Tercer partido para Patricio Garino en San Antonio Spurs, que este miércoles por la noche derrotó a Orlando Magic por 95-89 en un nuevo encuentro de la pretemporada de cara al inicio de la NBA, pautado para el 25 de octubre.

El alero marplatense surgido de Unión debió esperar hasta el segundo tiempo para tener su ingreso en cancha: en total fueron 10:31 minutos, anotó 4 puntos (2/4 en dobles), tomó un rebote, tuvo dos robos y una tapa.

Mirá las estadísticas oficiales de NBA del partido

Una noche histórica, porque como se observa en la fotografía, por primera vez tres argentinos estuvieron juntos en cancha en NBA: Emanuel Ginóbili, Patricio Garino, y Nicolás Laprovíttola. Estos dos últimos están bajo observación de Gregg Popovich y pelean por un lugar entre los 15 jugadores del plantel que disputará la temporada de NBA.

El base Laprovíttola culminó con 9 puntos, 2 asistencias y 2 robos en 8 minutos; y "Manu" tuvo una planilla de 6 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 1 tapa en 18 minutos.