El marplatense Cristian Menéndez amargó a Boca

El "Polaco", surgido de Kimberley, ingresó en el complemento y anotó de cabeza el 2 a 2 de Atlético Tucumán ante el "Xeneize". Mirá el gol.

23 de Octubre de 2016 22:24

El marplatense Cristian Menéndez le dio el empate a Atlético Tucumán ante Boca Juniors, al ingresar en el complemento y marcar el 2 a 2 definitivo en la cancha de "Decano", por la séptima fecha del torneo de primera división. El elenco de Carlos Tevez no pudo sostener las dos veces que estuvo en ventaja, con falencias defensivas.

El futbolista Cristian Pavón puso en ventaja al elenco de La Ribera, a los 3 minutos del primer tiempo mientras que a los 43 de al misma etapa el delantero Fernando Zampedri marcó el empate para el equipo tucumano.

En el segundo tiempo, Boca volvió a ponerse arriba en el marcador al minuto por medio de Pavón y a los 25 Cristian Menéndez puso la igualdad para Atlético Tucumán. El "Polaco", surgido del club Kimberley, había ingresado cuatro minutos antes por Leandro González.

En 2013, el delantero marplatense le había convertido a Boca en La Bombonera jugando para Quilmes