Un empate y una derrota en la jornada inaugural

El Seleccionado Masculino sumó un punto sobre seis en su regreso a los Campeonatos Argentinos. De todas formas, hubo una muy buena actuación del conjunto de nuestra ciudad.

El Seleccionado Masculino hizo un gran trabajo y pudo rescatar un punto, aunque mereció más.(Foto: Gentileza Diego Landi)

28 de Octubre de 2016 08:00

El arranque del torneo de ascenso en San Rafael, no tuvo buenos resultados pero sí una imagen positiva del Seleccionado Masculino de la Asociación Amateur Marplatense de Hockey. Por la mañana, igualaron 2 a 2 contra Neuquén, mientras que a la tarde, chocó contra la contundencia de Valle de Chubut y cayó por 2 a 1.

En el choque ante Neuquén, antes de los 4 minutos se puso en ventaja Mar del Plata con un gol convertido por Lautaro Rodriguez.  Cinco minutos después, otra vez el delantero estiró la diferencia a través de un córner corto y estaba todo a pedir de la "roja". sin embargo, los sureños empezaron a insistir en ataque y llegaron al descuento antes del final de la etapa inicial mediante un penal. Promediando el segundo tiempo, llego otro gol para los Neuquinos, quedando el partido empatado y con un importante punto para los chicos de la AAMH.

El choque ante Valle de Chubut, arrancó parejo y en una de las primeras llegadas de los del sur al área marplatense, llegó la apertura del marcador mediante un córner corto. El que tenía la posesión y la bocha era Mar del Plata y los que convertían sus rivales. A los 23', otro buen ataque dejó el tablero 2 a 0. El descuento de Rodrigo Torres, a los 15' de la etapa final, reavivaron la ilusión, pero pese a la búsqueda, no llegó a la igualdad.