Barañano y Grassi Mazzuchi campeones en Juniors

Los tenistas del Náutico tuvieron una excelente actuación en Brasil y se quedaron con el título, con un gran nivel y apenas cediendo un set en todo el torneo.

5 de Octubre de 2016 15:06

Los marplatenses Paula Barañano y Juan Pablo Grassi Mazzuchi, representantes del Club Náutico Mar del Plata, resultaron campeones en el torneo Londrina Junior Cup, Brasil, que repartió puntos para el Ranking Mundial para menores de 18 años de la Federación Internacional de Tenis (ITF).

Ambos lo hicieron sin perder un set durante todo el torneo, dando muestras de sus progresos y de la buena ubicación que tienen en la categoría a nivel sudamericano.

Paula Barañano, que además fue finalista en dobles, derrotó en primera ronda a Heloisa Adams (BRA) 6/0  y 6/1, en segunda vuelta, a Andressa Silva Gomes (BRA) 6/3 y 6/2; en cuartos de final, a Ana Cruz (BRA) 6/3 y 6/4. Ya en la semfinal,  Paula  derrotó a Ana Paula Melilo (BRA) por  6/3 y  6/4 y en la final,  a Vitoria Okuyama (BRA), con un tanteador de  6/3 y  6/0.

Juan Pablo Grassi Mazzuchi  le ganó en primera ronda a Guilherme Diniz (BRA) con un tanteador de 7/6  y 6/0;  en segunda ronda,  a Joao Guedes Dos Santos (BRA) por  7/6 y  6/4, en cuartos de final a Jonas Susuki (BRA) por  6/3 y  6/2, En la semifinal, frente  a Christian Olivera (BRA), el tenista marplatense se impuso por  6/4 y  6/2, mientras que en la final,  derrotó al peruano Javier Rodriguez Sanchez por  6/3 y  6/3.