De la magia de Messi, Argentina tuvo un baño de tranquilidad

Goleada 3-0 de la Selección argentina ante Colombia, en San Juan, para volver a la zona clasificatoria de las Eliminatorias. Messi anotó el primero y asistió a Pratto y Di María. Mirá los goles.

15 de Noviembre de 2016 22:37

Con Lionel Messi como su as de aspadas, Argentina venció esta noche 3 a 0 a Colombia en el estadio del Bicentenario y volvió a ubicarse en puestos de clasificación para el Mundial de Rusia 2018.

En un partido válido por la duodécima fecha de las Eliminatorias, el crack del Barcelona abrió el marcador para el local con un tiro libre a los 9 minutos del primer tiempo y
asistió a Lucas Pratto para que éste marcara, de cabeza, a los 22.

En el complemento, Ángel Di María amplió la cuenta a los 38 minutos después un pase de Messi que lo dejó con todo el arco a su disposición.

En la primera parte, Argentina tuvo a un Messi excepcional, fue efectivo para marcar y, una vez que tuvo la ventaja a su favor, controló el trámite del encuentro con presión para forzar errores y buena tenencia del balón.

En la segunda, Colombia intentó abandonar esa postura mezquina que tenía, pero no preocupó nunca al arquero Sergio Romero, a excepción de un tiro libre de Jame Rodríguez que dio en el palo cuando estaba por terminar el partido.