Wrap de pollo y caesar

2 de Diciembre de 2016 19:58

Por Redacción 0223

PARA 0223

El calor llegó a Mar del Plata y es por eso que este fin de semana pensamos una receta simple y liviana que pueden preparar para disfrutar con una buena cerveza o una limonada fresca: wrap de pollo y caesar.

Receta

Cocinamos unas pechugas al horno, enfriamos y cortamos bastones. Las reservamos.

En una licuadora vamos a mezclar unas cucharadas de mayonesa, un poquito de ajo, mostaza, jugo de limón, queso rallado y opcionalmente anchoas y alcaparras, hasta lograr una crema.

Armado del plato: vamos a usar tortillas mexicanas de trigo a las que les untamos un poco de queso crema mezclado con sal y aceite de oliva. Disponemos unas cuantas hojas de lechugas (tenemos que tener en cuenta que el rollo tiene que quedar prensado) condimentamos con el aderezo y agregamos unas tiras de pollo. Cerramos formando un tubo.

Con esta misma técnica podríamos agregar lo que más nos guste: vegetales cocidos, condimentos como curry, brotes de soja o chutney de frutas.