Círculo sigue con puntaje ideal

El "papero" sumó su tercer triunfo consecutivo y lidera con comodidad la Zona 15 del Torneo Federal C. Derrotó a Deportivo Santa Clara por 2 a 1 y se encamina a la clasificación.

8 de Febrero de 2016 01:35

Otra vez jugaba como visitante y volvió a mostrar sus credenciales Círculo Deportivo, en un partido que no fue para nada sencillo y que tuvo que batallar para darlo vuelta y quedarse con el triunfo por  2 a 1, que lo mantiene como único líder de la Zona 15 del Torneo Federal C con puntaje idea Astiz y Scoles marcaron tras la apertura del marcadador de Lalli para Deportivo Santa Clara

Con un planteo diferente a los encuentros anteriores, con dos puntas y Beguiristain un poco más atrás, el "papero" no pudo desplegar el juego que acostumbra y mostró que cuando no se puede jugar, también tiene jugadores para trabajar los partidos hasta encontrar el momento justo para ganarlo.

Así y todo, Círculo fue el que más cerca estuvo de abrir el marcador en la etapa inicial, pero no lo pudo hacer y se fueron al descanso con el tablero en blanco. En la segunda mitad, cuando mejor jugaban los de Damián García, apareció Juan Manuel Lalli para batir a Sergio Del Curto y darle el 1 a 0 al local.

Lejos de caerse, Cïrculo Deportivo siguió yendo en busca de la igualdad, que lle´go a los 25' cuando Gonzalo Scoles pagó con gol la confianza del entrenador que lo puso desde el arranque y dejó todo como al principio. O no, porque el empate envalentonó al "papero" y cuando Santa Clara se quiso dar cuenta apareció el otro goleador, Enzo Astiz, y pudo el 2 a 1 oara el rojiverde, que suma 9 sobre 9 y ya se encamina a la clasificación.