Aldosivi, para mejorar y volver a ganar

El "Tiburón" recibe al envalentonado Unión de Santa Fe, desde las 19. Tras su mal partido con derrota ante Olimpo, Fernando Quiroz realizará una sola modificación.

¿Se reencuentra con el gol? Sebastián Penco quiere volver a anotar después de dos partidos.

29 de Abril de 2016 10:18

Con la necesidad de volver a conseguir una victoria tras dos encuentros como visitante con derrota, Aldosivi recibe a Unión de Santa Fe, desde las 19, por la decimotercera fecha del Torneo Transición (Zona 2).

El elenco de Fernando Quiroz acumula 13 puntos, y viene de caer ante Boca (1-4) y Olimpo (1-2) en Bahía Blanca. El entrenador realizará una sola modificación y será el retorno de Gastón Díaz al lateral derecho, recuperado de un desgarro. Dejará su lugar Damián Ledesma, y Guillermo Ortiz se correrá a la zaga central.

La buena noticia para Aldosivi es la recuperación también de Cristian Llama, talentoso volante que se ausentó de los últimos partidos por un desgarro. Estará en el banco de suplentes, ya que no está todavía para jugar los 90 minutos.

Unión de Santa Fe llega "dulce" tras quedarse con el clásico ante Colón, 1 a 0. Antes,había derrotado a Tigre también por la mínima. El "Tatengue" cosecha 16 puntos. El entrenador Leonardo Madelón repetirá el mismo once, que cuenta con el exAldosivi Ignacio Malcorra y con el marplatense Diego Villar, este último, en el banco de suplentes.

Venta de entradas

Los hinchas de Aldosivi podrán conseguir sus entradas para esta noche hasta las 14 en el predio "Tatore" Vuoso, y desde las 17 en las boleterías de avenida Canosa del estadio José María Minella.

Historial

Aldosivi y Unión se enfrentaron en 18 oportunidades, tanto por los viejos Torneos Nacionales de los años 70`s, pasando por la B Nacional -la mayoría de esos encuentros- y primera división. El "Tatengue" ganó 6 partidos, el "Tiburón" 5, y empataron en 7 oportunidades. Jugando en Mar del Plata, los santafecinos también se imponen en el historial, con 3 victorias contra 2 de Aldosivi; y empataron 4 veces.