Título provincial para Eugenia Navarrete

La gimnasta del Colegio Gutenberg, se quedó con el primer lugaren el Campeonato Provincia de Mini, Nivel E, que se desarrolló en Ayacucho.

Eugenia Navarrete, feliz, en lo más alto del podio en Ayacucho.

29 de Junio de 2016 09:55

La gimnasta del Colegio Juan Gutenberg se ubicó en lo más alto del podio en Ayacucho, coronándose Campeona Provincial del Nivel en Categoría Mini, (7-8 años). Las notas de Eugenia fueron: 8.75 en Salto, 8.80 en Paralelas Asimétricas, 8.95 en Viga de Equilibrio y 8.90 en Suelo, de ésta manera arranca el año competitivo para la pequeña del Colegio, con altas expectativas para su próxima competencia.

Por otro lado, también en los Niveles Escuela, las chicas del Colegio Alemán, tuvieron muy buenas actuaciones. El lunes 20 de hunio, se llevó a cabo el 1º Torneo Marplatense de Gimnasia Artística Femenina, organizado por el Club Quilmes y fiscalizado por la A.M.G.D.

Los resultados de las chicas del Colegio Gutenberg, fueron más que promisorios para la 1º competencia del año.

En Nivel E2 , categoría Mini: Serena Unanue 4º, Martina Ducid 7º; mientras que en Infantiles Uma Parra salió 2º

En Nivel Inicial 2 categoría PreMini: Isabella Cano 4º, Maite Dighero y Charo Osambela 6º. En Preinfantiles: Antonia Bilote 1º, Paz Piuma 2º, Carmela Zapiola 3º, Juana Zuberbhuler y Juana Fandiño 6º, Zoe Papalardo 7º. En Infantiles: Micaela Brie 1º, Candela Pini 2º, Lola Diaz Mattei y Pilar Garat 4º