Barrionuevo: "Hay que tratar de no saquear a la gente y querer salvarse en 15 días"

El líder de los gastronómicos convocó a todos los intendentes de los distritos costeros para elaborar estrategias. “Tenemos que abaratar los costos y promocionar los destinos de toda la costa”, dijo.

28 de Septiembre de 2016 13:10

Por Redacción 0223

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Fracaso, fue la palabra que eligió el secretario general de los trabajadores gastronómicos, Luis Barrionuevo, para definir la temporada 2015/2016 para todos los destinos de la Costa Atlántica. Por eso, el dirigente gremial resolvió convocar a los intendentes de estos distritos, de Tandil, junto a empresarios de los rubros turísticos para elaborar estrategias de cara a la temporada que se avecina.

Al encabezar la reunión en el Hotel Sasso, Barrionuevo hizo hincapié en los costos y disparó: “Hay que tratar de no saquear a la gente y querer salvarse en 15 días”.

“Tenemos que buscar como abaratar los costos y promocionar los destinos de toda la costa. Tenemos que darle seguridad, buenos precios, para poder competir”, dijo el líder de Uthgra. En ese contexto, indicó que la temporada anterior más de 2,5 millones de argentinos se fueron a veranear a Brasil, “acá al lado”.

En ese sentido, Barrionuevo celebró la ampliación de los vuelos a Mar del Plata y reclamó que Aerolíneas Argentinas no financie con la plata de todos “a los que quieren viajar por el mundo”. “Que la plata quede en la Argentina y si hay que darle ventajas al turista que empecemos por casa”, indicó.

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