Círculo se recuperó con su primera victoria

El "Papero" derrotó a América de General Pirán, como visitante, 1 a 0 con gol de Martín Prado.

3 de Septiembre de 2016 18:21

Círculo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi logró este sábado su primera victoria en el Torneo Federal "B", reponiéndose de dos derrotas iniciales: venció 1 a 0 a América de General Pirán, como visitante, por la cuarta jornada de la Zona "B" de la Región Pampeana Sur del certamen.

El elenco de Damián García anotó su gol vencedor mediante Martín Prado, a los 4 minutos del segundo tiempo, hilvanando un contragolpe colectivo con buena definición.

Círculo formó con: Del Curto; Álvarez, Cortés, Portillo, Ferella; Prado (42´ ST Atlante), Hidalgo, M. Vértiz, Beguiristain; Astíz, Scoles (23´ ST Jara).

Los otamendinos logran algo de aire en la zona. En el debut, habían caído 1 a 0 con Kimberley en el Minella; luego, frente a Racing de Balcarce.

Por su parte, América de Pirán sufrió su primera caída en el certamen, tras haber empatado los tres primeros compromisos por 0 a 0. El conjunto que es dirigido por el ex DT de Alvarado Hugo Tenaglia, y que cuenta en sus filas con mayoría de marplatenses (Pablo Morata, Daniel Fortunato, Maxi Ciarnello, Santiago Giuntini, Ricardo Sendra, entre otros), sigue sin anotar goles en el torneo.