En el segundo amistoso del día ante Quilmes, el equipo de Franco pudo sonreír

Luego de caer 1 a 0 en el primer cruce de este martes, el Tiburón logró cantar victoria contra el Cervecero en el segundo turno. Otra vez con dos tiempos de 30 minutos, el marcador se repitió pero en favor del local con gol de Joel Acosta.

17 de Enero de 2017 13:11

Luego de caer el sábado pasado 2-0 ante Unión de Santa Fe y de sufrir otra derrota este martes en la mañana ante Quilmes, Aldosivi logró llevarse un triunfo en el segundo turno de amistosos contra el Cervecero. Fue 1 a 0 con gol de Joel Acosta a los 12 minutos.

Para este último cruce contra el conjunto del conurbano bonaerense, Darío Franco dispuso una formación con Campodónico, Federico León, Ledesma, Gonzalo León, Yeri, Pájaro, Díaz, Sosa, Acosta, Penco y Llama.

Por el lado del visitante, los once elegidos para salir a la cancha en el puerto marplatense fueron: Ramírez, López, Escudero, Trombetta, Bottino, Ramírez, Caello, Celeste, Coria, Carrizo y Nicolás Benegas.

El DT del Tiburón realizó en esta oportunidad una única modificación, cuando a los 18 minutos del segundo período hizo ingresar a Leonardo por Llama.