Milhojas de papas con milanesas y ensalada

20 de Enero de 2017 18:54

En plena temporada de verano, les proponemos realizar una receta sencilla y bien abundante, para compartir en familia o con un grupo de amigos: milhojas de papas con milanesas y ensalada.

Receta

Para preparar la milhojas, vamos a arrancar pelando papas y cortándolas en rodajas finas.

Por otro lado, vamos a sudar unas cebollas, ajos y puerros todos picados chiquitos hasta que queden bien tiernos. Al final le agregamos unos verdes de verdeo y reservamos.

En una placa para horno aceitada, vamos a intercalar capas de papa con nuestro sofrito de cebollas. Llevamos a horno medio hasta que al pinchar las papas se note que están cocidas. En ese momento, en un bol vamos a preparar un aparato de huevos, crema y queso rallado. Batimos para romper las ligaduras del huevo, se lo echamos por encima y volvemos al horno hasta que cuaje y se dore.

Es una opción diferente para acompañar unas milanesas, pescado o pollo a la plancha. También podemos hacer una ensalada para que la porción sea más abundante y variada.