Huevos revueltos para todo el mundo

27 de Enero de 2017 19:40

Este fin de semana en 0223 les proponemos realizar una de las recetas que se ha vuelto un clásico de los brunch y que viene marcando tendencia a la hora de comer: huevos revueltos.

Receta 

Para hacer un huevo revuelto no hay mayores inconvenientes, salvo decir que todos los productos que vamos a agregar tienen que poder consumirse crudos o estar previamente cocidos, ya que la cocción es muy corta. 

El fuego de la sartén tiene que ser bajo y hay que revolver constantemente para lograr una textura más cremosa, aunque podemos agregar un chorrito de crema al final para darme más humedad.

Por último, es importante aclara que es un plato que lleva un punto de cocción en el cual el jugoso se denomina babé.

El clásico es el revuelto gramajo que lleva jamón y papas fritas aunque esta vez les muestro una opción más liviana.

Batimos 4 huevos y un chorrito de crema, llevamos al sartén a fuego bajo y apenas empieza a coagular agregamos tomates cubeteados, arvejas frescas pre cocidas y daditos de jamón. Es ideal acompañar el plato con un pan recién tostado.