Quilmes comenzó con un traspié en Junín

El "Cervecero" tuvo un mal inicio ante Argentino de Junín, como visitante, y perdió 73 a 59 en su primer juego del año.

Facundo Zárate ataca a Quilmes (Foto: Diario La Verdad de Junín/LNB Contenidos).

9 de Enero de 2017 23:50

No hay caso, fuera de la ciudad, Quilmes padece cada partido. El "Cervecero" tuvo un mal inicio de 2017, y en Junín no pudo con Argentino, que se impuso por 73 a 59 en el "Fortín de las Morochas", en la noche que marcó la reanudación de la Liga Nacional de Básquetbol.

El elenco de Bianchelli, sin el lesionado Enzo Ruiz, continuará su gira ante Bahía Basket, el miércoles.

Novar Gadson fue la figura en el "Turco", con 24 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias. También se destacó Juan Cangelosi, autor de 16 tantos, 1 recobres y 1 pase gol. En el local debutó el ex Quilmes Luis "Junior" Cequeira (1 punto, 1 rebote y 4 asistencias).

MIRÁ LAS ESTADÍSTICAS OFICIALES DEL PARTIDO.

Luca Vildoza sumó 13 puntos, 8 recobres y 3 asistencias, fue el mejor del "Tricolor", que ingresó al cuarto final con posibilidades de luchar por el triunfo (52-49). Pero la ilusión duró cuatro minutos y medio (56-55 abajo). Juan Cangelosi, con aciertos desde la línea y un triple, comenzó a sacar una ventaja decisiva a favor de Argentino.

Otra vez Quilmes perdió afuera de la ciudad: 11 de sus 12 juegos como visitante han sido derrotas. Una faceta donde deberá mejorar para no tener complicaciones y poder aspirar a más.