Con un gol marplatense, River debutó con éxito en la Libertadores

El "Millonario" venció por 3 a 1 a Independiente de Medellín, en Colombia y en su debut en el certamen continental. El defensor marplatense Lucas Martínez Quarta anotó su primer gol oficial.

El festejo del marplatense Martínez Quarta, junto a Lucas Alario. Foto: EFE.

16 de Marzo de 2017 00:12

River derrotó como visitante por 3 a 1 a Deportivo Independiente Medellín, en un partido disputado esta noche, en Colombia, por la primera fecha del Grupo 3 de la  Copa Libertadores de América.

El defensor marplatense Lucas Martínez Quarta anotó el tercer tanto, siendo su primer gol oficial con el "Millonario" (en su debut en un amistoso había anotado ante Olimpia de Paraguay). Una semana por demás especial para el jugador que surgió de General Urquiza, pasó por Argentinos del Sud y Kimberley, ya que días atrás nació Bautista, su primer hijo. Al anotar en Colombia, el "Chino" gritó ante las cámaras con una dedicatoria para su bebé.

En el primer tiempo, Lucas Alario de penal, a los 30 minutos, y Sebastián Driussi, a los 34, marcaron los goles para el elenco de Núñez, que llegaron después de reanudarse el encuentro.

En ese sentido, el partido fue suspendido en forma momentánea cuando se jugaban 26 minutos de juego debido a las intensas lluvias que cayeron y que permitieron que el juego se reanudara casi una  hora después.

Ya en el complemento, Lucas Martínez Quarta estiró la ventaja a los 7 minutos, y Juan Quintero de penal, a los 44, descontó para el local.