Unión metió un "hat trick"

El "celeste" arrasó y se quedó con tres de los cuatro títulos en el tradicional certamen que organiza desde hace 18 años. Los de la calle 9 de Julio festejaron en U15, U17 y U19, mientras que en U13 se coronó Peñarol.

7 de Marzo de 2017 11:51

Con las atractivas finales y la premiación, finalizó la 18ª edición del tradicional Súper 4 "Brian Oliver" que, como todos los años, organiza el Club Atlético Unión. Y el dueño de casa fue el máximo protagonista quedándose con tres títulos en las categorías más grandes (U15, U17 y U19), mientras que en U13 festejó Peñarol.

Los U13 abrieron la jornada de domingo con dos partidos de forma simultánea. En el Gimnasio 1, Peñarol se impuso sobre el local 48 a 29 y se quedó con el primer puesto del Súper 4, mientras que en el Gimnasio 2, Kimberley superó a Quilmes 39 a 31 y obtuvo el tercer puesto.

Por su parte, los U15 de Unión fueron los campeones luego de vencer en la final a Peñarol 66 a 48. El MVP fue Rodríguez y el premio se lo entregó Eduardo Oliver, papá de Brian. Además, Kimberley le ganó 50-45 a Quilmes en el partido por el tercer puesto.

En U17 Unión fue el campeón. El conjunto dirigido por Ezequiel Santiago Medina dominó de punta a punta al Tricolor y le ganó por 95 a 72. Tomás Quinteros fue el goleador del partido con 30 puntos y se llevó el premio al MVP del certamen. Por su parte, Kimberley venció 44-41 a Peñarol y se quedó con el tercer puesto.

Los U19 terminaron la jornada de domingo con una gran final entre Unión 65 y Quilmes 58. El MVP fue compartido entre Juanto y Dasso y así Unión se quedó con tres de los cuatro títulos en juego. El tercer puesto fue para Peñarol que le ganó 80-34 a Kimberley.