River goleó con una asistencia y una "chilena" del marplatense Martínez Quarta

El equipo de Gallardo venció a Melgar de Perú por 4 a 2 en el Monumental, y el defensor exKimberley volvió a convertir por Libertadores. Además, asistió a "Nacho" Fernández.

Dedo "chupete" en mano, el marplatense Martínez Quarta celebra su golazo (Foto: NA).

14 de Abril de 2017 01:55

River Plate se impuso a Melgar de Perú por 4 a 2, al cabo de un entretenido encuentro disputado este jueves por la noche en el estadio "Antonio Vespucio Liberti", en el marco de la segunda jornada del Grupo 3 de la Copa Libertadores de América.

Y una de las figuras fue el defensor marplatense Lucas Martínez Quarta, demostrando sus cualidades técnicas y convirtiéndose en un verdadero delantero: a los 17 minutos del primer tiempo, con una gran gambeta primero y luego un excelente pase, asistió a Ignacio Fernández para el 1 a 0. Y a los 27´ improvisó una hermosa "chilena" para anotar el 3 a 2 transitorio. Antes y después, a los 22´ de cada etapa, Sebastián Driussi marcó los restantes goles. Emanuel Herrera, a los 4 y 25 minutos del primer tiempo, había marcado para el conjunto peruano, primero para abrir el marcador y luego para igualar el encuentro en forma transitoria.

El 15 de marzo pasado, Martínez Quarta -exKimberley- había anotado su primer gol oficial y también por Copa Libertadores, en el 3 a 1 de River a Independiente de Medellín, en Colombia.