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Un postre rico y sencillo: vainillas, crema pastelera de naranjas y frutos rojas

Un postre rico y sencillo: vainillas, crema pastelera de naranjas y frutos rojas

Por Javier Díaz

Hoy les proponemos realizar hacer un postre muy fácil que está compuesto por una base de vainillas, una mezcla de cremas y también con frutos rojos. Vamos a servirlos en unos lindo vasos o frascos, que ahora están tan de moda.

Preparación

Vamos a elaborar una crema pastelera de naranjas. En una ollita ponemos a hervir 750 centímetros cúbicos de leche con 250 gramos de azúcar. A su vez, en un bol batimos 4 huevos con 100 gramos de maicena y la piel y el jugo de una naranja. Cuando la leche está a punto de hervir, la agregamos al bol batiendo constantemente. Dejamos enfriar con un film en contacto y reservamos.

Cuando la pastelera esté fría, vamos a armar los postres. Haremos un base de vainillas, algunos frutos rojas (dependiendo la época podemos encontrar grosellas, arándanos, frutillas, ciruelas, etc) un poco de queso crema y un poco de pastelera. Volvemos con la fruta, el queso y la crema, y coronamos con una capa de frutas.

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Un postre rico y sencillo: vainillas, crema pastelera de naranjas y frutos rojas

Hoy les proponemos realizar hacer un postre muy fácil que está compuesto por una base de vainillas, una mezcla de cremas y también con frutos rojos. Vamos a servirlos en unos lindo vasos o frascos, que ahora están tan de moda.

Preparación

Vamos a elaborar una crema pastelera de naranjas. En una ollita ponemos a hervir 750 centímetros cúbicos de leche con 250 gramos de azúcar. A su vez, en un bol batimos 4 huevos con 100 gramos de maicena y la piel y el jugo de una naranja. Cuando la leche está a punto de hervir, la agregamos al bol batiendo constantemente. Dejamos enfriar con un film en contacto y reservamos.

Cuando la pastelera esté fría, vamos a armar los postres. Haremos un base de vainillas, algunos frutos rojas (dependiendo la época podemos encontrar grosellas, arándanos, frutillas, ciruelas, etc) un poco de queso crema y un poco de pastelera. Volvemos con la fruta, el queso y la crema, y coronamos con una capa de frutas.

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