River se quedó con el quinto lugar

Un cierre inmejorable tuvo el representante marpatense que mejor posicionado quedó en Bahía Blanca. Náutico fue 8°, Banco Provincia 9° y Biguá descendió.

El plantel de River Cafer que ganó su partido por el quinto puesto y redondeó un muy buen torneo.

23 de Abril de 2017 19:54

Se jugó la última jornada del Campeonato Regional de Clubes B que se disputó en Bahía Blanca y el equipo de nuestra ciudad que más alto podía quedar, no falló, ganó su partido por el quinto y sexto puesto y cerró una excelente actuación. Por su parte, Náutico cayó y Banco ganó en sus despedidas.

River quedó posicionado como el marplatense mejor ubicado, al obtener la quinta posición tras superar en su último partido a Los 50, con un gol convertido por Agustina Gambarte.

Por su parte, Náutico fue octavo luego de caer categóricamente ante Junín por 6 a 1 El gol de las chicas del Puerto, llegó por intermedio de Camila Salvatierra.

El último en ver acción fue Banco Provincia, que selló el noveno lugar al superar cómodamente a Sport por 4 a 1, con las anotaciones de Ornela Pollini, Candelaria López Dorado, Paloma Cejas y Martina Dominé.

El cuarto representante que tuvo la AAMH fue Biguá que había perdido la categoría tras la derrota del sábado ante Tiro Federal que lo depositó en el 14° y último lugar.