Excelente actuación en San Juan

Tres judocas del IAE Club consiguieron medallas en diferentes categorías en el Torneo Nacional que se desarrolló en Cuyo. Además, clasificaron a próximas citas internacionales.

A la vuelta de Cuyo, los deportistas de IAE fueron recibidos por autoridades del club, Ignacio Minuchín y Roberto Daconte.

29 de Abril de 2017 19:18

Los judocas del IAE Club, Juan Leranoz, Matías Vilasek y Dante Saglia, lograron en la provincia de San Juan excelentes resultados en el último Torneo Nacional que congregó a casi 1500 competidores marciales de todo el país. Comandados por el profesor Marcelo Vilasek, además se alzaron con preseas de toda índole y clasificaciones a citas internacionales futuras.

Juan Leranoz tuvo una actuación brillante y se quedó con la medalla de oro en categoría Universitario 60kg, que además le dio la plaza para los Juegos Universitarios que se desarrollarán en Taipei, China, en el mes de agosto. Además, se colgó la medalla de oro en categoría Kyu graduados 60kg.

Por su parte, Matías Vilasek fue medalla de plata en categoría Juniors 55kg, lo que le da la posibilidad de accede al Panamericano de Cancún, México. También obtuvo la medalla de bronce en categoría Kyu graduado 55kg.

En tanto, Dante Saglia se subió al último escalón del podio en la categoría promocional 26kg.

A su regreso de Cuyo, la delegación fue recibida por autoridades deportivas de la institución (Ignacio Minuchín y Roberto Daconte), quienes se mostraron orgullosos y satisfechos por respaldar esta actividad en el club dentro de un espectro marcial ya muy amplio y abarcativo.