Triunfos de Cichilitti y Estévez

Se llevó a cabo este domingo la Etapa Arena del circuito 15K Open Sports, donde el balcarceño y la marplatense fueron los primeros en cruzar la meta.

La primera fecha del Circuito Aventura tuvo una gran cantidad de participantes en las playas del sur. (Foto: Marina Devo)

16 de Mayo de 2017 13:02

Este domingo en las playas del sur de la ciudad de Mar del Plata tuvo lugar la Etapa Arena 15k Open Sports, que inauguró el Circuito 15k Open Sports Adventure 2017, donde resultaron vencedores el balcarceño Agustín Cichilitti y la marplatense Florencia Estévez.

El podio en los 15 kilómetros individuales de caballeros fue todo de atletas de Balcarce. Cichilitti (57:37) aventajó a Ezequiel Mazzilli (58:17) y a Nahuel Luengo (58:32). En damas ocurrió algo similar, sólo que las tres primeras son oriundas de Mar del Plata: Estévez (1:09:24), Roxana Preussler (1:11:28) y Mariel Alasia (1:15:14)

Como en eventos previos, fueron invitados a participar alumnos de la Fundación Baccigalupo. En este caso, de las instituciones Chadim y El Portal del Sol, quienes fueron acompañados en la carrera por empleados de las sucursales Open Sports.

Es el quinto año consecutivo del Circuito organizado por Open Sports y Mutti Eventos, un verdadero clásico del calendario de carreras en la ciudad y provincia de Buenos Aires, que entregó trofeos y órdenes de compra a todos los integrantes de los podios en 15, postas y 5 kilómetros de ambas ramas. Asimismo, hubo sorteos para todos los participantes por pares de zapatillas e indumentaria marca Mizuno.

Durante la carrera, los runners contaron con servicios de seguridad (ambulancias y la Cruz Roja), hidratación con agua mineral en el recorrido y llegada de la carrera, almuerzo.

El Circuito 15k Open Sports Adventure ya tiene en el horizonte el próximo desafío: la Etapa Laguna, el 20 de agosto en la Laguna de los Padres.