Mar del Plata club venció a Sporting en el clásico

En una nueva fecha del Torneo Oficial, las chicas de Santa Celina se impusiero por 2 a 1 en Villa Marista.

Festejo cargado de emociones con Agustina Fernandez Fantini (Diego Landi)

26 de Mayo de 2017 10:46

En un emocionante partido, Mar del Plata Club derrotó por 2 a 1 a Sporting, como visitante en Villa Marista, por una nueva fecha del Torneo Oficial de hockey sobre césped femenino marplatense.

Al igual que en el partido de ida, las chicas de Sporting comenzaron imponiendo su superioridad, logrando abrir el marcador a los 10 minutos del cuarto inicial, mediante Victoria Filinich.

Ya en el segundo cuarto, el elenco de Santa Celina logró equilibrar el partido y obtuvo su retribución: al minuto de juego del tercer cuarto, Micaela Days, cruzó la bocha de derecha a izquierda y convirtió un golazo, para el 1 a 1 transitorio.

A partir de ahí ambos, comenzaron  a jugar mas con el corazón que con la cabeza. Pero las chicas de Carlos Muñoz fueron superiores, generaron más llegadas y antes de finalizar el tercer período anotaron el gol del triunfo: nuevamente en una estupenda definición, Micaela Days, puso el 2 a 1 definitivo.

Con este resultado Mar del Plata Club suma 12 puntos en el torneo, e igualó a CUDS, que tiene un partido menos.