Cristian Rosso y Rodrigo Murillo, a la final A de la Copa Mundial de Lucerna

El remero marplatense y su compañero lograron el tercer puesto de la semifinal A/B en  Suiza, y este domingo lucharán por una medalla en la tercera copa del mundo.

8 de Julio de 2017 11:19

Una gran noticia para el remo argentino es la clasificación del marplatense Cristian Rosso y su compañero, el campanense Rodrigo Murillo, que accedieron a la Final "A" de la Copa del Mundo que se desarrolla en Lucerna, Suiza.

En la semifinal A/B, a la cual habían accedido mediante el repechaje, culminaron terceros este sábado, con un tiempo de 6 minutos, 22 segundos y 820 centésimas, detrás de las dupla de Nueva Zelanda (John Storey y Christopher Harris) y Bielorrusia (Dzianis Mihal y Pilip Pavukou).

Rosso y Murillo, que en junio pasado también fueron finalistas en la Copa del Mundo de Polonia, comenzaron en el cuarto puesto de la regata de 200 metros. A los 1500, lograron posicionarse en segundo lugar, pero en el final, los bielorrusos tuvieron una avanzada para dejarlos en el tercero.

Este domingo a las 6:18 de la mañana hora argentina, disputarán la final contra cinco botes renombrados, partiendo desde el andarivel 6.

Semfininal A/B - Copa del Mundo de Lucerna (Suiza)