Racing se floreó pero no se le dieron los resultados y quedó afuera

No dependía de sí mismo, pero hasta 10 minutos antes del final, se metía en los playoffs. Sin embargo, el gol de Defensa y el empate de Estudiantes, lo terminaron de eliminar.

Racing jugó, quizás, uno de los mejores partidos en el semestre, goleó, pero vuelve triste de Córdoba.

16 de Abril de 2024 21:45

Racing goleó 4 a 0 a Belgrano de Córdoba, en el estadio Julio César Villagra de Barrio Alberdi, en el marco de la última fecha del Grupo B y se quedó afuera de los playoffs de la Copa de la Liga por las victorias de Boca y Defensa y Justicia.

El equipo de Gustavo Costas abrió el marcador a los 9 minutos con el gol de Maximiliano Salas. Tras un saque de arco de Gabriel Arias, la pelota cayó en la medialuna del área donde Adrián Martínez se la cedió de cabeza a Santiago Solari a la izquierda para que meta el pase atrás donde el delantero ex Palestino definió de primera y puso el 1-0. Casi diez minutos después, la “Academia” aumentó la ventaja con el gol de ‘Maravilla’ Martínez. En tres cuartos del campo de Belgrano de Córdoba, Salas ejecutó un gran tiro libre que pegó en el travesaño del arco de Nahuel Losada quedandole el rebote al ex Instituto de Córdoba que la empujó y puso el 2-0.

Ya en la segunda parte, Racing manejó los hilos del encuentro y de a poco empezó a asegurar el resultado en Barrio Alberdi, aun más con la expulsión del defensor de Belgrano de Córdoba, Mariano Troilo, a los 34 minutos. El equipo de Gustavo Costas liquidó el partido a los 42 minutos con el gol del colombiano Roger Martínez y el de Baltasar Rodríguez a los 46.