Boca fue goleado en Brasil

El equipo de Diego Martínez fue goleado en su visita a Fortaleza por la tercera fecha de la Copa Sudamericana.

El Boca de Diego Martínez cayó en su visita a Brasil.

25 de Abril de 2024 23:08

Boca en una versión irreconocible cayó 4-2 ante Fortaleza y se complicó en el grupo de la Copa Sudamericana.

El "Xeneize" arrancó abajo en el marcador con una mala salida desde la defensa a los cuatro minutos y esto lo aprovechó Juan Manuel Lucero para anotar el primer tanto del encuentro y poner el 1-0.

A los 21 minutos, el equipo argentino reaccionó y con una buena jugada de Luca Langoni en el sector derecho que se asoció con Jabes Saralegui, este último tiró el centro y Miguel Merentiel remató para anotar el 1-1.

En los siguientes minutos de la primera parte Boca tuvo algunas chances para irse al entretiempo arriba en el marcador pero no logró ser eficaz.

A la segunda parte el equipo de Martínez salió totalmente dormido y recibió tres goles en 12 minutos.

En primera instancia, a los 51 minutos, tras un tiro libre de Pocchetino, Lucero metió un gran cabezazo para vencer a Romero y poner el 2-1.

Cuatro minutos más tarde, el equipo de la Ribera se volvió a equivocar en el fondo y esto lo aprovechó Yago Pikachu que remató cruzado y puso el 3-1.

Y para completar los cuatro goles del local, tras una carambola le quedo la pelota a Imanol Machuca, el ex Unión tiro el centro y le quedó abajo del arco a Pikachu nuevamente para empujar la pelota.

El "Xeneize" intentó reaccionar con el ingreso de Kevin Zenón y Luís Advíncula que fueron los más incisivos. En los pies del ex Unión, Boca anotó el 4-2 para acortar la diferencia pero no pudo reducirla más.

De esta manera el equipo argentino sufrió un duro golpe en su visita a Brasil y queda en el segundo puesto del grupo con cuatro unidades a cinco puntos de Fortaleza que es el líder.

El próximo encuentro de Boca será el martes por la semifinal de la Copa de la Liga en Córdoba. Mientras que por la Copa Sudamericana volverá a jugar el 8 de mayo en Paraguay ante Sportivo Trinidense.