Aldosivi dejó la racha en Morón

El "tiburón" se quedó sin invicto como visitante y perdió después de 11 fechas. Ganaba 1 a 0 y se lo dieron vuelta en el complemento.

Aldosivi se quedó sin invicto en el.Oeste. (Foto: @clubaldosivi)

28 de Abril de 2024 17:15

Una lástima por cómo se dio. Porque Aldosivi se fue arriba al descanso y parecía que le iba a pasar toda la presión a Morón. Pero el local fue más en el complemento, lo dio vuelta, lo aguantó y se quedó con el triunfo por 2 a 1 y el invicto de Aldosivi en la ruta, por la 13ra fecha de la Zona B de la Primera Nacional

Aldosivi le había sacado un gran rédito a un primer tiempo sin grandes luces. La obligación era del local y los marplatenses estaban cómodos y encontraban espacios para la contra pero sin claridad. Un error de Carranza puso cerca al “gallito”, pero nada más, hasta que los de Yllana pudieron aprovechar un salida rápida, Alan Sosa manejó la contra, amagó a salir par un lado y abrió para el otro para Agustín Colazo, que definió y abrió el marcador dando un duro golpe al local, que no mostró reacción hasta el final del primer tiempo.

Los primeros 15’ del complemento eran claves para jugar con la desesperación del local, pero a los 10’, una mano en el área visitante derivó en un penal que Gastón González canjeó por gol y le dio el envión que necesitaba a los de Nardozza. Morón se lo llevaba por delante a un Aldosivi que resistía, hasta que Patricio Núñez le puso el moño a una buena jugada, remató con tanta mala suerte que se desvió en un defensor, le cambió el palo a Carranza y selló el 2 a 1.

El resto fue desesperación, la heroica, que el destino se ponga de su lado, pero no pasó. Apenas inquietó con un remate cercano de Guzmán y después chocó con la solidez defensiva del local que desactivó los envíos aéreos para asegurar un triunfo que vale mucho y que termina con las rachas del “tiburón”.