Si no hacen de a tres no vale

Un gran segundo tiempo, le dio a Mar del Plata el segundo triunfo, esta vez por 3 a 0, sobre Corrientes, que lo metió en las instancias decisivas de las finales nacionales del Sub 17.

Como se juega todos los días, Marcelo López realizó algunas modificaciones en el once titular respecto al debut. (Fotos: @arengadeportiva)

9 de Diciembre de 2014 23:49

Dos partidos le alcanzaron al Seleccionado Marplatense Sub 17, para que en Salta se hable de ellos y ya se hayan puesto el traje de candidatos, en las semifinales nacionales del Torneo para la categoría que se está disputando en el norte del país. El conjunto de Marcelo López, que en el debut había superado a Liga Anteña por 3 a 1, volvió a festejar con un contundente 3 a 0 sobre Corrientes, con todos los tantos anotados en el complemento.

La “Roja” tenía enfrente, a priori, al rival más difícil de la zona. Los dos llegaban a la segunda jornada como ganadores, y se jugaban el primer lugar de la Zona B, de las semifinales nacionales que se están desarrollando en Salta (otra parte se está jugando en Mendoza). Y en ese partido, que definí mucho, Mar del Plata estuvo a la altura, mostró autoridad, y luego de una primera parte equilibrada, en la que no se pudieron sacar ventajas, una vez que abrió el marcador en la segunda mitad, terminó arrasando.

El quiebre del partido llegó a los 32’, cuando Matías Cardellino, que había ingresado diez minutos antes y que ya había anotado en el debut, fue el encargado de poner el 1 a 0 que encaminó el triunfo. Mucho más cuando un minuto más tarde, cuando Corrientes no se había repuesto del cachetazo, Braian Pereyra apareció para estirar la diferencia y sellar la historia, que el mismo jugador decoró a los 42’, para un 3 a 0 contundente, que lo mete en las instancias decisivas del certamen.

El miércoles a las 19, nuevamente en la cancha de Gimnasia y Tiro, el equipo de Marcelo López se enfrentará con San Pedro, que sufrió su segunda derrota consecutiva a manos de la Liga Anteña por 2 a 0.