Kimberley cayó ante el puntero

El “dragón” perdió como local ante El Fortín de Olavarría por 84 a 77, en la penúltima fecha de la primera fase del Provincial de Clubes.

Kimberley no pudo con El Fortín de Olavarría que cerró mejor. (Foto: Urrigfotografía)

19 de Enero de 2015 00:48

Ya con la clasificación en el bolsillo, El Fortín se llevó una victoria de Mar del Plata para continuar en la búsqueda del primer lugar en la fase regular, mientras que el equipo de Goiburu ya había conseguido su boleto a segunda fase una fecha atrás. En un encuentro que fue parejo y que llegaron igualados en 58 al último parcial, los olavarrienses cerraron mejor que Kimberley y se quedaron con la victoria por 84 a 77.

En el comienzo del partido, el local era quien mandaba en el marcador, con un buen ingreso de De Marziani y el goleo de Bonfiglio (9 puntos en el primer cuarto), pero la visita no dejó que Kimberley se escape, con un gran primer cuarto de Barrera (10) y pasó al frente (23-25) en la última pelota del cuarto, con un triple de Coppero sobre la chicharra, y en el segundo cuarto completó una buena defensa colectiva que dejó a Kimberley en 11 puntos, y se fue al descanso largo con una ventaja de diez puntos (34-44).

En la segunda parte, Kimberley reaccionó de la mano de Roumec, que convirtió 10 de sus 14 puntos en ese parcial, y el encuentro quedó igualado en 58 para los diez minutos finales, pero El Fortín no dejó que el local diera vuelta el marcador, y terminó definiendo el partido con posesiones largas jugadas por su base Silveyra, y los tiros libres convertidos en los minutos finales.