Triunfo de Omar Gándara en San Juan

Un gran trabajo realizó el piloto radicado en nuestra ciudad en el 1° Rally Vuelta de San Juan y se quedó con la victoria en la categoría RR T1.2 del Campeonato de Navegantes.

Omar Gándara con su navegante Leonardo Martínez (Mayco).

28 de Noviembre de 2016 13:47

El piloto Omar Gándara junto a su navegante y preparador, Leonardo Martínez (Mayco) lograron, luego de tres días de carrera, ganar en la categoría RR T1.2 del Campeonato de Navegantes (CaNav)

La carrera tuvo diversos terrenos, al principio caminos difíciles, con mucha piedra, cortes y pasos por ríos secos y luego transitaron sectores de velocidad pura, con caminos de Rally. La navegación también tuvo sus momentos de dificultad, sorteados, con hidalguía por el navegante.

Esta competencia tuvo una largada que se concretó por primera vez en éste tipo de carreras, en la zona de La Pampa del Leoncito, se ubicaron en fila todos los vehículos, y largaron juntos, en el mismo momento, transitaron unos 2000 metros, hasta un WaiPoint.

Más allá de algunos inconvenientes mecánicos menores en La Toyota Hilux de Gándara, pudieron lograr, el triunfo en su categoría; y un segundo puesto en el torneo, con sólo tres carreras corridas. El Campeón de la categoría RR T1.2 fue el tucumano Ricardo Neme, y subcampeón Omar Gándara, en su primer año en la especialidad.