Quilmes y una nueva caída fuera de casa

El "Cervecero", tras su clasificación en la Liga Sudamericana, cayó por 103 a 87 con Gimnasia de Comodoro Rivadavia y no puede ganar como visitante aún en lo que va del Súper 20.

16 de Octubre de 2017 23:19

Posiblemente con el cansancio acumulado de jugar su cuarto partido en seis días que le quitó energías -viajes en el medio-, Quilmes no pudo con Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia, en la patagonia argentina. El "Cervecero" cayó 103 a 87, por el Súper 20 de Básquetbol, y sigue sin ganar como visitante en lo que va del certamen.

ESTADÍSTICAS COMPLETAS DEL PARTIDO.

El "Tricolor" venía de clasificar a las semifinales de la Liga Sudamericana, cuando el viernes culminó en el segundo puesto del Cuadrangular desarrollado en Montevideo, Uruguay.

Los marplatenses dejaron atrás una racha de tres victorias consecutivas en el ámbito local. El jueves, recibirán a Bahía Basket y el sábado culminará la semana visitando a Peñarol en el segundo clásico de la temporada.

Juan Manuel Rivero fue el goleador local, con 19 puntos; seguido por Shaquille Johnson (18 tantos y 9 asistencias) y Jerome Famous Jarrid (17).

En Quilmes, Eric Flor fue el goleador con 20 puntos (+5 asistencias), seguido por Omar Cantón (18).

El "Cervecero" tuvo un primer tiempo para el olvido, a la postre determinante en el resultado. Apenas anotó 31 puntos contra 50 de su rival. Pese a mejorar la producción ofensiva en el complemento, no pudo frenar defensivamente a un rival que lastimó en la pintura y también tuvo un 44 % de aciertos en triples.