Lionel Ugalde, quinto en la clasificación en Rafaela

Buen sábado para el piloto marplatense de Ford, en la segunda fecha de la Copa de Oro. Nicolás Bonelli se quedó con la "pole".

7 de Octubre de 2017 20:17

El marplatense Lionel Ugalde (Ford) tuvo una buena segunda clasificación, este sábado, en la segunda fecha de la Copa de Oro (12ª de la temporada) que se está desarrollando en el autódromo de Rafaela (Santa Fe).

Tras un viernes donde fue segundo, Ugalde culminó en el quinto puesto con un tiempo de 1m27s001, a 0,133 de la "pole position", que fue su compañero de escudería Nicolás Bonelli

En tanto, Christian Ledesma -ganador de la anterior fecha- en su vuelta más rápida, cronometró 1m27s703, siendo 24° en la tabla acumulada a 0s835 de Nicolás Bonelli, quien ratificó la pole position. Buscará mejorar este domingo para sumar puntos y continuar en la pelea por el título.

Bonelli necesitó de 1 minuto, 26 segundos y 868 milésimas para completar el trazado rafaelino de 4.740 metros de extensión. Detrás del puntero se ubicó Facundo Ardusso (Torino) a solo 45 centésimas del líder, mientras que en la tercera colocación quedó Sergio Alaux (Chevrolet) a 58 centésimas.

Guillermo Ortelli, actual campeón, tuvo problemas en su motor y no pudo clasificar, mientras que Agustín Canapino, líder del campeonato, quedó en la 18° posición.

El programa de la competencia en el autódromo "Ciudad de Rafaela" comenzará con las series, a las 9:00, 9:30 y 10:00, mientras que la final se disputará desde las 13:20.