Agustín Canapino triunfó en Villa Mercedes

El piloto de Chevrolet se quedó con la quinta fecha en San Luis. El marplatense Christian Ledesma llegó 11ª y Lionel Ugalde, 20º.

14 de Mayo de 2017 20:38

El piloto Agustín Canapino a bordo  de un Chevrolet se quedó este domingo con la carrera del Turismo Carretera por la quinta fecha de la competencia automovilística que se corrió en el autódromo internacional de La Pedrera de Villa Mercedes, de la provincia de San Luis.

En tanto, en el segunda lugar se ubicó Facundo Ardusso con Torino y la tercera posición en el podio fue para Gabriel Ponce de León con Ford.

El marplatense Christian Ledesma (Chevrolet) se llevó un buen resultado del autódromo "Parque La Pedrera", al culminar en el undécimo puesto (partió 14º), que lo ubica cuarto en la tabla general, con 138 puntos, a 30,5 del líder Luis José Di Palma (Torino).

El otro piloto local en pista, Lionel Ugalde (Ford) finalizó 20º, tras partir 19º.

La competencia comenzó accidentada ya que un despiste inicial que incluyó a varios autos, dejó afuera al campeón Guillermo Ortelli y fue la primera de las dos neutralizaciones que tuvo la carrera.

A pesar de ello, Canapino no resignó ninguno de los relanzamientos y en ambos casos pudo salir por delante de Ardusso, quien fue su escolta en toda la carrera.

En tanto, las últimas vueltas generaron momentos de tensión debido a que Ardusso estuvo muy cerca del arrecifeño, pero nada pudo hacer para poder quedarse con la primera ubicación de la competencia.

Canapino dominó con contundencia desde la largada de al carrera y solo contuvo los ocasionales embates de Ardusso, quien debió resignarse con el segundo lugar.

La próxima fecha tendrá lugar el 4 de junio en el autódromo misionero de Posadas.