En una carrera accidentada, quinto puesto de Christian Ledesma en Posadas

Emiliano Spataro (Torino) se impuso en la sexta fecha del Turismo Carretera, que terminó con bandera roja. El otro marplatense en pista, Lionel Ugalde, fue 13°.

4 de Junio de 2017 15:17

El marplatense Christian Ledesma cumplió una buena actuación con un quinto puesto en la accidentada final de la sexta fecha del Turismo Carretera desarrollada en el autódromo de Posadas, Misiones. El vencedor fue el piloto Emiliano Spataro (Torino). La carrera concluyó con la bandera roja, debido a las malas condiciones climáticas.

Ledesma había sido segundo en la tercera serie, lo que le permitió largar en el quinto lugar. Esa posición la pudo defender hasta el final, pese a los inconvenientes climáticos. La carrera debió suspenderse cuando solo se llevaban completadas 10 vueltas, de las 25 previstas, ya que las autoridades se vieron obligados a detener la competencia dada la lluvia caída.

Spataro terminó con un tiempo de 27 minutos, 56 segundos y 991 milésimas, mientras que detrás suyo terminó el otro Torino de Facundo Ardusso, a 1 segundos y 683 milésimas. El tercero del accidentado podio fue Emanuel Moriatis, con Ford, a 2 segundos 290 milésimas. El marplatense Lionel Ugalde con su Ford terminó 13°.

Debido a que no se llegó a cumplir el tiempo mínimo para otorgar la totalidad de puntaje, la carrera sumará sólo el 50 por ciento de los puntos para el presente torneo, que sigue encabezando "Josito" Di Palma.

La próxima del TC será el 25 de junio en Concordia.