Círculo Deportivo y una victoria que lo deposita en la punta

El "Papero" vencio a Ferrocarril Roca de Las Flores por 2 a 0, en Otamendi, y quedó como único líder de la Región Pampeana Sur "B". Nahuel Roselli y Enzo Vértiz, los goles.

30 de Julio de 2017 18:29

Círculo Deportivo logró su tercera victoria consecutiva, al vencer a Ferrocarril Roca de Las Flores por 2 a 0, en la cuarta fecha de la Región Pampeana Sur "B" del Torneo Federal "B" de fútbol.

En Otamendi, el "Papero" festejó con goles de Nahuel Roselli, de penal, en el primer tiempo; y Enzo Vértiz aumentó en tiempo de descuento, cuando su rival acechaba y el equipo de Matteo había perdido por expulsión a Matías Leguizamón.

Ante la igualdad de Kimberley en 25 de Mayo y de Independiente de Tandil ante Racing, Círculo llegó a la cima de la tabla de posiciones, con 9 puntos. Además, terminó con la valla invicta por segunda vez en el torneo. Y el gol de Roselli, cortó una racha de 216 minutos sin recibir goles de su oponente. El conjunto de Otamendi visitará la próxima fecha a Racing de Balcarce.

Síntesis:

Círculo Deportivo (2): Sergio Del Curto; Nahuel Roselli, Andrés Blanco, Santiago Arrachea y Gonzalo Quiroga; Federico Gabarain y Martín Prado; S. Vedda, Matías Atlante y Matías Leguizamón; Enzo Vértiz. DT: Alexis Matteo.

Ferrocarril de Las Flores (0): De Feliche; Lucas Gauna, Villán, Facundo Díaz y Enzo Puga; Fabián Blastein, Rodríguez, Gerónimo Lapihzborde y Tello; Elio Cabrera y Leandro Lázzaro.

Goles: PT 26´ Nahuel Roselli, de penal; ST 47´ Enzo Vértiz.

Cambios: ST 43´ Parra por Atlante y 48´ Beguiristain por Vedda

Incidencias: ST 31´ expulsado Leguizamón.

Árbitro: Cristian Maldonado, de Necochea.

Estadio: Guillermo Trama, de Otamendi.