Un comienzo inmejorable para las chicas del Sub 16

El Seleccionado Femenino consiguió dos triunfos en la jornada inaugural del Regional Bonaerense  y se ilusiona con recuperar la plaza que se perdió el fin de semana en Tucumán.

Las chicas tuvieron un arranque bárbaro en Junín y ya se ilusionan con el ascenso.

14 de Septiembre de 2017 21:30

Las chicas del Sub 16 B de Mar del Plata tuvieron un inmejorable arranque en el Regional Bonaerense B que se disputa en Junín. Las victorias sobre Bahía Blanca B y contra AHO B, las ubican en lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona A.

Por la mañana superaron en un final para el infarto a Bahía Blanca B por 2 a 1. A los 19´del PT, Milagros Pascual abrió el marcador para AAMH por medio de un corto. Ya en el segundo periodo, a los 16´, llegó el empate de Bahía. El partido se mantuvo así hasta el minuto 60, donde ya con tiempo cumplido, Mar del Plata tuvo un córner corto a favor que Nazarena Curto, lo aprovechó, empujó la bocha a la tabla y decretó el festejado 2 a 1 final.

Por la tarde fue el turno de AHO B, con otro triunfo y hasta un penal atajado. Nuevamente Mar del Plata se puso en ventaja en la etapa inicial con un gol convertido por Azul Aceste. Este resultado se mantuvo hasta el tramo final del complemento, cuando Guadalupe Allegro Armano aseguró el triunfo. Además, la arquera Agustina Usandizaga, atajo un penal.