Unión se quedó con la Liprobo Sub 17 femenina

El "celeste" derrotó en la definición a Olimpo de Bahía Blana y consiguió la clasificación a la Copa Argentina que se disputará en noviembre en Chapadmalal.

Las chicas de Unión festejaron el título bonaerense al vencer en la final a Olimpo de Bahía Blanca.

19 de Septiembre de 2017 11:25

El equipo femenino sub17 de vóley se consagró campeón de la Liga Provincial Bonaerense (LiProBo) al vencer a Olimpo de Bahía Blanca. El equipo dirigido por Daniel Maletta y Enrique Moreno le ganó al “aurinegro” en la final al mejor de 3 partidos. Ahora, las campeonas provinciales disputarán la Copa Argentina del 5 al 10 de noviembre en Chapadmalal.

Para llegar a la final contra las bahienses, en la fase de grupos el elenco celeste le ganó a Ensenada y Gimnasia de Pergamino y cayó con Olimpo de Bahía Blanca. Luego le ganó a Nautico San Pedro 3-0 en cuartos y en semis se despachó con un 3-1 sobre Mar Chiquita Voley.

El equipo campeón está conformado por Paz Tolosa, Chiara Lechini, Lourdes Salinas, Camila Batistotti, Camila Koenig, Amalia Liberatore, Agostina Barriga Naón, Sofia Lauman, Leonela Basteiro, Lucia Serafin, Lucia Fredotovich, Morena Ruiz, Delfina Moreyra y Lara Mamonde.