Sporting y Mar del Plata Club jugarán una nueva final, ahora juvenil

Se jugaron las semifinales del Regional Pampeano Juvenil, y los clubes de la ciudad reeditarán el cruce decisivo en la división M19.

23 de Septiembre de 2017 18:47

Se disputaron este sábado las semifinales del Torneo Regional Pampeano Juvenil, en donde hubo triunfo de Los Cardos, Sporting y Mar del Plata Club.

A primer turno y en Villa Marista, el que revirtió un flojo primer tiempo (0-10) fue Los Cardos, quien tuvo una buena segunda mitad y derrotó 31 a 21 a Sporting en M17, para disputar la final con el ganador de Uni y Mardel (2 de octubre jugarán).

En las Semis de M19, la primera se disputó en Santa Celina y el que contra todos los pronósticos se quedó con la victoria fue el local Mar del Plata Club, que derrotó 33 a 26 a Comercial.

Los de verde y marron lograron el triunfo con tries de Roberto Manfredi, Esteban Meyer, Ramiro Allasia, Valentín Fernández y Pedro Huici, en tanto que Clemente Santa Maria sumó cuatro conversiones.

En la otra Semi hubo una goleada en el Barrio Libertad, ya que Sporting derrotó 52 a 3 a Universitario, para que la Final sea con clásico.

El "Albinegro" anotó siete tries, con Tomás Crower (3), Juan Montaña, Rodrigo Fernández Criado, Joaquín García Argibay y Joaquín Pérez Maraviglia.