Productos de Santa Clara del Mar premiados en la Fiesta Nacional del Alfajor

Se trata de los alfajores “Armandine d`ozouville”, que elabora la familia López Araya, ganadores en el certamen de La Falda, Córdoba, en la categoría original por sus alfajores de pasas al ron y terceros entre los de membrillo.

20 de Octubre de 2018 18:09

Por Redacción 0223

PARA 0223

Los alfajores “Armandine d´ozouville”, que elabora la familia López Araya en Santa Clara del Mar, participaron de la 21° Fiesta Nacional del Alfajor en La Falda (Córdoba) y resultaron ganadores en la categoría original por sus alfajores de pasas al ron y por los de membrillo lograron el tercer lugar en la categoría frutal.

Estas delicias marchiquitenses participaron en dos de las cuatro ternas (chocolate, dulce de leche, frutal y original) y compitieron ante un total de 100 productores.

El emprendimiento familiar se caracteriza por elaborar 27 variedades de alfajores, cuatro tipos de conitos, chutneys y mermeladas de cerveza negra. Se puede visitar su producción en la calle Puerto Rico 430, en la reserva forestal Atlántida.

Susana López Araya, a cargo del proyecto, contó que el jurado estuvo integrado por Mauricio Asta, Eduardo Ponte y Facundo Calabró del blog Catador de Alfajores, y que a la hora de evaluar tuvieron en cuenta la masa, el relleno, el sabor y el packaging.