Por la Euroliga, el base marplatense tuvo una gran anotación en lo finalmente terminó en derrota ajustada ante el Fenerbahce de Turquía.

Vildoza lanza desde atrás del mitad del campo (foto: EFE).

9 de Noviembre de 2018 18:43

Fue una acción destacada y bella, pero aislada, y que ahora difícilmente disfrute, consumado el resultado final. El marplatense Luca Vildoza anotó un triple desde atrás de mitad de cancha, en el partido que su equipo, Baskonia de España, cayó ajustadamente ante Fenerbahce de Turquía por 74-72 en el marco de la Euroliga 2018.

El exQuilmes jugó 21 minutos, anotó 6 puntos (2/3 en triples) y dio 5 asistencias. También fue parte el marplatense Patricio Garino, con 24 minutos en cancha donde marcó 10 puntos y tomó 4 rebotes.

La acción de Vildoza fue en una salida defensiva del Baskonia. Restaban 3 segundos para el final del primer cuarto, y el base marplatense tomó la pelota y lanzó desde un par de pasos atrás de la mitad de cancha para anotar un triplazo que significó el triunfo parcial de su equipo, 20-17, sobre Fenerbahce.

Lamentablemente y luego de dominar gran parte del juego, el conjunto español sufrió la derrota en el minuto final, para quedar en el 11º puesto de la Euroliga tras 6 jornadas.