Trinity Club se subió al podio en el Regional Bonaerense Sub 14

Las chicas tuvieron una muy buena actuación en el certamen que se disputó en Mar del Plata.

Las chicas de Trinity tuvieron un gran torneo, perdieron la semi en los penales pero festejaron en el tercer y cuarto puesto.

6 de Diciembre de 2018 10:01

Trinity Club terminó tercero en el Campeonato Regional Bonaerense de Hockey Copa de Oro disputado en esta ciudad. Las marplatenses tuvieron un muy buen certamen, llegaron a las semifinales con puntaje ideal y la semifinal ante Sportiva de Bahía Blanca, a la postre campeón, se les escapó en los penales. Por el tercer y cuarto puesto, la victoria tricolor fue clara sobre Náutico de San Pedro por 3 a 0.

32 clubes de toda la provincia se dieron cita en distintos escenarios de la ciudad para disputar la Copa de Oro  (16 participantes ) y la Copa de Plata (los otros 16) de acuerdo a la clasificación en sus respectivas Asociaciones.

Fueron 6 intensos partidos disputados en 4 dias donde las chicas de Trinity quedaron primeros  de la zona con puntaje ideal ganandole a Sarmiento de Pigue, UNCAS de Tandil y Argentino de Trenque Lauquen, los cuartos de final fueron contra IAE, derrotándolo en la definición por penales y perdiendo la semifinal también en la definición por penales con quien fue el campeón Sportiva de Bahia Blanca. El partido había terminado empatado en uno.

El cotejo por el tercer puesto se disputó frente a Nautico de San Pedro con el triunfo de las tricolor por 3-0. La final fue disputada por Monte Hermoso y Sportiva de Bahia Blanca, con el triunfo de este ultimo por la minima diferencia.

Las jugadoras que participaron de este torneo son: Aguirre Milagros, Aguin Candela, Allende Ines, Cacios Trinidad, Correa Laffont Indiana, Costa Bourdieu Luisa, Demarchi Rosario, Filippi Ignacia, Gonzalez Chapur Maria Paz, Gueli Guadalupe, Loirterstein Malena, Lorenzi Paula, Lucca Juana, Mallistreli Lola, Martinez Maitena, Massolo Martina, Ortiz Ma. Paz, Panaggio Morena,Rivas Sol ; Villen Justina y Zabaljauregui Renatta.

El cuerpo tecnico estuvo integrado por Karina Pagnussat, Andrea Domingorena, Valeria Garcia Peña, Juan Chambers y Nicolas Russo

Además de este importante resultado como equipo la jugadora Justina Villen capitana del mismo recibió la distinción de ser la goleadora  con 15 goles anotados y  fue votada por todos los entrenadores  como la mejor jugadora del Torneo.