Morón-Aldosivi: los goles de Chávez y Telechea, los errores de Moyano

VIDEO. Compilado del 3 a 3 entre el "Gallo" y el "Tiburón" en Buenos Aires. Rafaela empató y el sábado los marplatenses podrán ir por la punta.

25 de Febrero de 2018 13:26

Deportivo Morón y Aldosivi brindaron un partidazo en el oeste bonaerense, con un 3 a 3 cambiante y donde los marplatenses mostraron reacción, pero no pudieron sostener lo que era un verdadero triunfo como visitante.

A la postre, el empate terminó siendo un buen punto para el "Tiburón". Es que luego, Atlético Rafaela -líder del torneo- apenas igualó 1 a 1 con Independiente Rivadavia de Mendoza como local, y no se escapó en esta lucha por el ascenso directo. Los santafecinos siguen dos puntos encima de Aldosivi, y ambos se enfrentarán el sábado a las 19.35 en el "José María Minella".

Entonces, allí los dirigidos por Gustavo Álvarez podrán ir por el liderazgo absoluto de la B Nacional.

Otro buen resultado que favoreció a Aldosivi fue la derrota como local de Villa Dálmine, 1 a 0 con Flandria. El "violeta" tampoco pudo superar al conjunto del puerto en la tabla, y sigue dos puntos abajo.

Chau valla invicta

Aldosivi recibió por primera vez goles bajo el mando de Gustavo Álvarez. El equipo dejó atrás un invicto fenomenal de 522 minutos sin recibir goles. El último, había sido de Guillermo Brown de Puerto Madryn, en el interinato de un partido de Carlos Orsi. Mejor aún lo de Sebastián Moyano: en ese partido del sur había atajado Matías Vega. En el partido anterior, el exGodoy Cruz había recibido dos goles ante Flandria. Acumuló en total 484 minutos con el arco invicto, racha histórica para un arquero en Aldosivi.