Miramar busca fabricar un huevo de pascuas de 9 metros de altura

La golosina llevará 3.700 kilos de chocolate.La elaboración, estará a cargo del maestro pastelero marplatense Walter Aragonés. 

24 de Marzo de 2018 15:43

Por Redacción 0223

PARA 0223

Como todos los años, se realizará la próxima semana una nueva edición de "Una Pascua Gigante en Miramar", que busca romper todos los récords con un huevo de chocolate que llegue a los 9 metros de altura y se convierta en un verdadero hito en la historia de la elaboración de la tradicional golosina.

 

Para eso, operarios de la Municipalidad de General Alvarado están intensificando las tareas en el armado de la estructura de madera que contendrá las placas de chocolate y luego dará origen a la enorme golosina.

El armazón se empezó a construir dentro de una carpa situada sobre avenida 26 y 23 y el cubo que será el ámbito principal de este huevo gigante demandará unos 3.700 kilos de chocolate.

La elaboración, estará a cargo nuevamente del maestro pastelero marplatense, Walter Aragonés. Además, habrá un espacio abierto que contará con varios atractivos para los vecinos y turistas que lleguen a Miramar para disfrutar de la ciudad y conocer este gran atractivo.