0223.com.ar
Construyen una sede para el Centro de Jubilados “Avanzar” en Mar de Cobo

Construyen una sede para el Centro de Jubilados “Avanzar” en Mar de Cobo

Por Redacción 0223

El futuro edificio estará ubicado en la calle del Buen Orden 494. Tendrá una superficie de 120 metros cuadros. Se inició con aportes de los socios y fondos de eventos como la Fiesta del Cordero costero.

Arrancó la obra del futuro edificio del Centro de Jubilados Avanzar de Mar de Cobo, que estará ubicado en la calle del Buen Orden 494, entre San Martín y San Lorenzo.

La donación del terreno y los planos de construcción fueron otorgados por la gestión del intendente Carlos Ronda y la construcción se inició con “aportes de los socios, eventos como la Fiesta del Cordero costero, bingos y rifas” explicó Guillermo Martín, vicepresidente de la entidad.

“Estamos agradecidos al intendente Ronda por la donación de los terrenos y la diagramación de los planos por el municipio”, sostuvo el dirigente.

La obra comenzó con los cimientos, capas aisladoras. Luego, según el proyecto, se realizarán las 15 columnas laterales y centrales para el techo.

El Centro de Jubilados tendrá una superficie de 120 metros cuadros, que contempla un salón, una secretaria con baño, dos baños uno para hombres y otro para mujeres, una cocina y un espacio verde.

Comentarios de usuarios de 0223
Comentarios de usuarios de facebook

Construyen una sede para el Centro de Jubilados “Avanzar” en Mar de Cobo

El futuro edificio estará ubicado en la calle del Buen Orden 494. Tendrá una superficie de 120 metros cuadros. Se inició con aportes de los socios y fondos de eventos como la Fiesta del Cordero costero.

Arrancó la obra del futuro edificio del Centro de Jubilados Avanzar de Mar de Cobo, que estará ubicado en la calle del Buen Orden 494, entre San Martín y San Lorenzo.

La donación del terreno y los planos de construcción fueron otorgados por la gestión del intendente Carlos Ronda y la construcción se inició con “aportes de los socios, eventos como la Fiesta del Cordero costero, bingos y rifas” explicó Guillermo Martín, vicepresidente de la entidad.

“Estamos agradecidos al intendente Ronda por la donación de los terrenos y la diagramación de los planos por el municipio”, sostuvo el dirigente.

La obra comenzó con los cimientos, capas aisladoras. Luego, según el proyecto, se realizarán las 15 columnas laterales y centrales para el techo.

El Centro de Jubilados tendrá una superficie de 120 metros cuadros, que contempla un salón, una secretaria con baño, dos baños uno para hombres y otro para mujeres, una cocina y un espacio verde.

Conectar
Crear cuenta
Redimensionar