Aldosivi celebra otro gol sobre la hora: seguirá siendo único líder

San Martín de Tucumán vencía a Flandria como visitante y alcanzaba al "Tiburón", pero el "Canario" empató 3 a 3 a cuatro minutos del final.

15 de Abril de 2018 21:38

Aldosivi vuelve a festejar, en un nuevo guiño del destino. Tras haber empatado agónicamente este sábado ante Los Andes, con un gol de Nahuel Yeri a los 49´ del segundo tiempo, el domingo le dio otra gran noticia. San Martín de Tucumán empató su partido, no lo pudo alcanzar y el "Tiburón seguirá siendo único líder de la B Nacional a dos fechas del final.

El "Santo" visitó a Flandria. Ganaba 2 a 0 y 3 a 2. Pero el "Canario", que lucha por no descender, lo empató con un gol de Mauro Bellone a los 41´ del complemento. De este modo, Aldosivi mantiene sus dos puntos de diferencia con los tucumanos, cuando restan seis en juego.

Claro que este lunes, Almagro podría quedar como único escolta a un punto. Para ello, deberá vencer a Agropecuario en Carlos Casares, cuando lo visite a las 20.

También Sarmiento (33 puntos) podrá acercarse. El elenco de Junín visitará este lunes desde las 20.30 a Deportivo Morón. Y si gana, quedaría a dos unidades del elenco de Álvarez.

Aldosivi visitará el lunes a las 15.35 a Deportivo Riestra. En la última fecha, recibirá a Estudiantes de San Luis.